Carne de churrasco com ovo e queijo.



Não existe jeito melhor de fazer um prato render do que adicionar uns ovos. 
Quando a proteína começa a faltar por aqui, o primeiro passo é começar a picar tudom en seguida, misturar com ovo :P. Visualmente parece que tem muito mais do que realmente tem. Assim todos ficam felizes e com a impressão de barriga cheia. #sqn
Enfim, ontem foi dia de churrasco, e pedi pro husband deixar pronto um pedaço a mais de carne, assim me livrava de fazer jantar. #dica
Desse pedaço, que já não era grande, me sobrou metade.Fiz um misturão com ovo e queijo. Salvou meu jantar. Por cima são raspas de limão, porque foi só oque sobrou também. 

A receita.


Tiras de carne assada
Manteiga
2 ovos
Muçarela ralada (rende mais!) 

Na frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga, deixe ficar bem quente. Jogue as tiras de carne e termine de fritar (aqui só rola churrasco com carne berrando, por isso frito mais um pouco depois).
Em seguida, acrescente os ovos, uma pitada de sal e misture tudo até que os ovos estejam fritos. 
Por último, acrescente o queijo ralado e as raspas de limão.
Pronto! 

E aí, o que vocês fazem quando sobra churras?  

Cassis.







0 comentários:

Postar um comentário